4月の販売日・参加イベントの予定はコチラ→
☆
HPでもチェックできますのでコチラもどーぞ。→
☆
_________________________________________
5月と6月のお料理教室のお知らせです。
今回は 『キッシュ』 『ごはん』 『季節のお料理』『お菓子教室』です。
『キッシュ』『ごはん』『季節のお料理』のお教室は、お渡しするレシピに沿って実演・デモンストレーション→試食 という流れになります。
着席し受講するタイプですので実習はありません。
おしゃべりしながら楽しいお食事会という感じですのでお気軽にご参加下さい☆
『お菓子教室』は実習です。
実際にお一人で作って頂き、出来上がったお菓子はお持ち帰り頂けます。
デモンストレーション→実習→試食という流れになります。
少人数制ですのでゆったりとお作り頂けます。
記載している日程以外でも、ご希望のお日にちをご相談頂けますのでお気軽にお問合せ下さいませ。(3名様以上でのお申込みでお願いしております)
〇キッシュ教室 (4ha一番人気の教室!!)
今回は毎年この時期定番の夏野菜たっぷりキッシュ!
自家製セミドライトマトは簡単にできて絶品です♪
予定レシピ− チキンと夏野菜のバジル風味キッシュ
− ポテトとオリーブのサラダ
− アボカドの冷製スープ
日程:5月31日(金)
6月11日(火)
6月22日(土) 満席となりました。
6月26日(水) 残席1です。お早目にっ!!
6月29日(土) 満席となりました。
am11:00~
参加費:2500円
〇ごはん教室
今回もお野菜たっぷりメニュー
ネギ塩ソースは他にもいろいろと使えて重宝します。
予定レシピ− 揚げ鶏のネギ塩ソース
− 大根と生ハムと大葉のマリネ
− さやいんげんのにんにくおかか和え
- にんじんの黒ゴマナムル
日程:
5月8日(水) 満席となりました。
6月7日(金) 満席となりました。
<追加しました> 6月12日(水)
am11:00~
参加費:2500円
〇季節のお料理教室
今回のテーマは白ワインが飲みたくなるもの。
初夏はやっぱりキリッとした白ワインとかスパークリングワインとか飲みたくなりますよね(笑)。
もちろんアルコール飲めない方でもおいしく頂けます♪
予定レシピ− 豚肉とピスタチオのパスタ
− ジャガイモとタコのケイパー風味
-ナスのキャビア
-グレープフルーツとルコラのバジル風味サラダ
日程:5月17日(金)
5月18日(土) 満席となりました。
6月20日(木) 満席となりました。
am11:00~
参加費:2500円
〇お菓子教室(実習クラス) (各回定員2名様)
きめ細かくしーっとりしたアーモンドたっぷりの焼き菓子です。
今回は爽やかなオレンジ風味で作ります♪
お一人一台作って頂き、出来上がったお菓子はお持ち帰り頂けます。
予定レシピ− オレンジのパン・ド・ジェーヌ
日程:5月23日(木)
am10:30~ 満席となりました。
pm14:00~ 満席となりました。
5月28日(火)
am10:30~ 満席となりました。
pm14:00~
6月12日(水) pm14:00~ 残席1です。お早目にっ!!
6月22日(土)
pm 14:00~ 満席となりました。
6月28日(金)
am10:30~ 満席となりました。
pm14:00~ 残席1です。お早目にっ!!
参加費:4500円(他のお教室とは金額が違いますのでご確認下さい)
お問い合わせ お申し込みはメール・アトリエにて受け付けております。
cafe4ha@yahoo.co.jp
お申し込みの際には
・お名前
・ご連絡先(お電話番号)
・ご希望の教室 日にち
をご記入の上お申し込み下さいませ。
お待ちしております☆